С тобой

Дарина Полевая
Ты стихи мои прочти
Услышишь там ты крик души
И как скучаю, и любовь
Ту что разжигает мою кровь.
Не забывай, прошу меня
Хоть ночь темна и холодна
Соблазн велик и он повсюду,
С тобой минуты не забуду.