Порою не понимаю...

Вячеслав Знакомый
Порою не понимаю
Значения слов тревожных,
Когда на Тебя взираю
Из-под обвинений ложных.
Не сложных по сути слова,
Но поданых по другому,
Иная у них основа,
Но я как впадаю в кому,
В прострацию неземную,
Назначенную в наказанье
За ложь иль вину иную.
А, может, мои признанья
Меня обрекли на муки
Души моей вместе с телом?
Тогда помогайте руки
В таком написаньи смелом.
И всё же, не понимаю
И слов не терплю тревожных,
Хоть чувствам своим внимаю,
Значению снов несложных.
Сомненья разбудят душу,
В тревоге моё сознанье,
Я чувствам признаться трушу,
Услышав Твоё признанье.