Сегодня я счастлива с вами

Нина Горбунова
Отбрось  милый  друг  расстоянья
Свиданье   назначь  мне  в  ночи
Устроим  мы   праздник   прощальный
Но  только  прошу ,  не  молчи
Пусть  звёзды  танцуют  над   нами
И  с  ними  кружится   луна
Сегодня  я  счастлива  с  вами
И  вами   поверте  , пьяна
Вы  знаете  , всё  надоело
И  скромность  уже  ни к чему
Желание  мной  одолело
И  вот  я  в объятьях  тону
Ночь  сказочно сладкою будет
Не  сможет  никто  помешать
Душа  просто  праздника  хочет
Я ей не смогу  отказать