Лысость и лохматость. Пародия

Гомяр Хамзин
Сергей Дуков. "Кричали трижды петухи"  http://www.stihi.ru/2013/08/01/2191

...Искали просто красоту,
   пером распутывая строчки,
   И ты была в мужской сорочке,
   а я - лохматым Виниту...


Гомяр Хамзин. "Лысость и лохматость"

Поэтам свойственна лохматость,
(А лысость не присуща нам)
Дабы придать своим стихам
Заумность и витиеватость.

Густой волосяной покров
В стихосложении полезен.
Из-под покрова так и лезут
Обрывки фраз, наборы слов.

Подруга тоже мне под стать,
Не зря бельё мужское носит.
Лишь иногда меня попросит
Легонько спинку почесать.