В плодах разлуки - рая аромат

Людмила Фирсова-Сапронова
Июль неспешно докурил рассвет,
И август принимает эстафету,
Дал волю застоявшемуся ветру.
Сбив с веток яблоки, прислал привет,

Мне волосы слегка задев крылом,
Всесильный ветер странствий – вечный фатум.
Посланья Евы собираю в фартук,
Как грёзы и молчанье о былом.

В плодах разлуки – рая аромат,
Блаженства сон, как грешный листопад,
А в сердце – ощущение потери.

Брожу в саду, вдыхаю счастья грех.
Здесь замедляет время жизни бег.
И в невозможное хочу я верить.