Людмиле Тарасевич

Надежда Золотарева
За ниточку,опущенную Богом,
Хватайся и держись.
Пока идешь,она твоя,дорога.
Пусть нету сил,борись.

Пока ты веришь,все еще возможно
И нить в твоей руке.
Пока ты здесь,то все не безнадежно,
Пусть и на волоске.

И волосок сойдет,и паутинка,
А ведь они-то есть!
Потом соломинка,потом тростинка,
Потом ты снова ЗДЕСЬ!