Свой алый парус вижу сквозь туман...

Ирина Русина 4
               

Ты  шёл  ко  мне  через  моря  и  страны
Пустыни     пересёк     и      океан,
Сбивали   с  ног   ветра   и   ураганы,
Пуд   соли  съел,  вкусил  любви  обман.

Дожди   звенели    тысячами     скрипок,
Но  мир  был  пуст  без  страсти  и огня.
Неслось   вдогонку   множество   ошибок,
Но   я   жила -   в душе  любовь  храня.

Терпимей   стала,  лучше   и   смелее,
Простила   всех,    но  главное - себя.
Жизнь   зализала  раны   от   потери
И  вот,  однажды,   встретила    тебя!

Нам  стала  маленькой  огромная  планета,
Ты      пересёк     бескрайний   океан,
Чтоб     подарить    ромашковое    лето...
Свой  Алый  Парус  вижу   сквозь  туман.

                ( 07.2013)