Скрипачка

Валентина Штепа
Тонкие пальцы летали стрекозами,
Звуки рождались душой очарованной,
Красною розою, жёлтой мимозою
Вдруг появлялись у глаз околдованных,

Пляской цыганской, чардаша ритмами,
Венского вальса воздушными волнами,
Сердце читало все строчки и титрами
Бег завершало восторгами полное.

Скрипка и музыка, сцена и девушка,
Зрители молча… в плену  обездвижено,
В зале с восторгом заплакала девочка,
Кажется, музыкой  таинство выжжено.


  ПЛЭЙКАСТ АВТОРА "СКРИПАЧКА" СМОТРЕТЬ ПО СНОСКЕ "ПЛЭЙКАСТЫ К СТИХАМ"