Я в Адлере

Олег Кафтарянц
Я в Адлере, но меня очень
Манят огни ночного Сочи
Мне чачу наливает Гоча
А я совсем бухой
Я знаю, что средь тёмной ночи
Рвану на тачке пьяным в Сочи
Авось свезёт, авось проскочет
И я вернусь домой
Но ехать в Сочи нету мочи
Жизнь такова, что все мы дрочим
Х*и, мозги и проче-проче
Мы все больны собой
Дык, что же наконец ты хочешь?
Поехать в Сочи? Или с Гочей
Нажраться чачи?
Иль не очень?
Пойди, лицо умой.