Птица в клетке

Акуленко Виталий
ты убей заразу в себе
себя
чтоб потом не мучиться птицей в клетке
потому что если она
судьба
ты обязан осень сменить на лето
только ты не дёргайся
не спеши
в этом деле нервы
плохой помощник
аккуратно в сердце вдыхая жизнь
накорми любовью пустые строчки
ну а если всё-таки не твоя
не стреляйся
вены не режь братишка
поднимись с колен продолжай ваять
антивирусные четверостишья