Цепями железными скованны нервы

Наташа Петрань
Цепями железными скованны нервы,
Только твой грех, который был первый
Стирает границы меж ложью и правдой
И требует долю, она будет равной.

Вселяется в души красивым обманом
И ищет тепла, покрыв все дурманом,
Да требует сердце внимание, заботу,
А грех как разбойник взялся за работу.

Растление разума, грехопадение
Внедряются в души при деторождении
Сжирая все жертвы пылая огнем
Всю жизнь, до конца, пока мы умрем.

Разрушены стены душевного храма
И столько внутри накопилося хлама,
Мы ищем дорогу судьбы своей стервы,
Цепями железными скованны нервы.