Очаровашка моя Незнакомка

Чевердин Александр
Очаровашка моя Незнакомка,
Я о любви кричать буду громко.
Ты Незабудка всей жизни моей,
С твоим приходом жить стало светлей.

Ты сладострастная белая Роза,
Ты пробудила меня от наркоза.
Ты изумруд и рубин в одночасье,
Ты принесла мне любимая счастье.

Я обожаю тебя моя Фея,
От красоты неземной я пьянею.
Ты просто прелесть Милашка моя,
Течёшь во мне, как река хрусталя.