Кошачьи страсти

Александра Клеменцова
Меня достал кошачий ор.
Орал дуэт, совсем не хор.
Она и он, глаза в глаза:
Разряды, молния, гроза.
И тут она, прибавив тон,
Вдруг поняла, что он сражён:
Ушёл, попятившись назад!
Ура! Победа! Струсил, гад!