Ты почувствуй..

Вес На
Посчитай, любимый, меня судьбой…
Каждый крик "ау" - родником в лесу…
Тонкий пух над верхней твоей губой,
словно луг июньский - в мою росу…
Словно нежность вся, что живёт в мирах,
затихает лаской на лоне нег…
Ты мой вечный зов и мой вечный страх –
воскресенье, суть незнакомых мекк.
Каждый стон утробный нектаром полн,
каждый взлет паденьем благословен.
Ты плывешь во мне не по воле волн,
по биенью сердца, по звону вен.
Посчитай от вечности до нуля.
Что же эхо крикнет в ответ тебе…
Ты почувствуй – тает моя Земля,
ожидая  наших седьмых  небес…