Девятилетнему Игнату

Alexander Butenin
Tы, не знаю, - рад? не рад?
Эти письма получать,
Но, сынуля мой, Игнат,
Я пишу тебе опять.

Разлученные судьбой
При неловком вираже,
Мы не виделись с тобой
Года два почти уже.

Мои гены сохраняя -
Голос, взгляд, волосьев рожь
Ты, конечно, на меня,
Я уверен, стал похож.

Добрым и веселым будь
Не таким, как Урфин Джюс.
А взгрустнется если чуть,
Помни - я тобой горжусь.

Не бывало в жизни дня,
Мой спортсмен и самурай,
Чтоб тебя не вспомнил я.
В сердце без тебя - раздрай.

Дай прижму тебя к груди.
Славный возраст - 9 лет!
Шлет тебе сестренка Ди
Нежный родственный привет!

Я пишу тебе с душой,
Навести хочу мосты.
Ты уже совсем большой
Все поймешь, надеюсь, ты.


Сыну моему - Игнату Бутенину
03.08.2013.