Я не то чтобы простила

Святлана
  К сегодняшнему дню
  никакого отношения
  не имеет.



Я не то, чтобы простила,
Я забыла про тебя.
Ты иди дорогой, милый,
Мимо дома и меня.

Моя жизнь теперь другая
И она всЯ без тебя.
И тебе там места мало,
Был...Да вышел погулять.