Смысл всей жизни

Мираж 22
В жизни всё как на войне,
а в любви тем более.
Пролетают как во сне,
стрелы своеволия.

Фотографии смотрю,
сердцем,  я тепло ловлю.
Молодой,  красивый
для меня единой.

Был любим ты для меня,
И казалось сказкой,
мне смотреть в твои глаза!
Светят они лаской.

Только не прошёл и год
как пришла разлука.
Я смотрю в твои глаза-
в них такая скука!

Не заметен для влюблённой
признак равнодушных.
И в слезах теперь солёных
Жалуюсь подружке!