5и5-поверь.. так мало!..

Аза Галчик
Тебе сегодня 5 и 5...
Так много ?... Нет !... Так! мало !!!...
И жить лишь только начинать
Пора твоя настала !...

Ты не смотри - проблем полно,
Но ты их шли подальше,
А с ними шли ты заодно
Всё то, что дышит фальшью !...

Полоски жизни, что серы,
Раскрась волшебной кистью -
Ты помни - жизни дни добры
И все к тебе так! близко !...

Цвета поярче выбирай -
Зелёный, жёлтый, красный...
И знай, что жизнь твоя - то РАЙ,
И в ней всё так! прекрасно !

Здоровья, Милая, тебе -
Его ведь нет дороже !...
И много солнышка в судьбе,
И радостной дороги !...



Глаза прикрыла... Ах, блаженство !...
Какое счастье, что я... Женщина !!!...



                13.06.2013 - 13:13