В душу вторгается скрипкой божественно.. музыка..

Аза Галчик
В душу вторгается скрипкой божественно
Музыка... Льётся рекой...
Так же печалью плачет и женщина
Та, что живёт лишь тобой...

Ты не суди её, даже не думай -
Просто старайся понять -
Те непростые, глубокие думы...
Всё, что хотела сказать...

Сердце доверив... Своею любовью...
В душу впуская тебя...
Чтоб доказать тебе жизнью и кровью,
Как замирала, любя...



                03.08.2013 - 01:35