Увела дружка подружка от меня

Галина Титова -Дмитриева
По утру березка к тебе пришла,
Ночку тёмную одна я провела.
Боль сердечная мучила меня,
Увела дружка подружка у меня.

Наклонись берёза зеленой листвой,
Боль сердечную разделю с тобой.
Побудь сегодня рядышком ты со мной,
И, поплачем вместе над моей судьбой.

Березка обласкала нежною листвой,
И секрет раскрыла о любви одной.
Все что не сложилось, видно не судьба.
Слёз не лей красавица, ты ещё юна.

И получишь знания, опыт наберешь,
Любовь свою ты, девочка, найдешь.
По жизни смело с огоньком шагай.
Свое счастье впереди встречай.