Соло хрустального дождя

Любовь Загородняя
Как сложно слово вдруг сказать,
еще сложнее вдруг услышать
чужую душу,задержать
дыхание,чтоб не нарушить

той музыки другой души,
что вдруг предстала пред тобою,
осенней охрой золотою
прозрачно светится в тиши

и ты не дышишь,ты молчишь,
ты просто внемлешь тихим звукам,
и слышишь,дождь хрустальным стуком
играет для другой души