К народу ближе

Владимир Камардин
Чтоб начальник и дурак,
Что вы, не бывает так!
Дураки все те, кто ниже.
Но зато к народу ближе.
Потому с теплом и в красках
Говорится в русских сказках,
Что цена чинам - пятак.
А герой - Иван дурак.