ТОСТ

Иван Григорьевич Журавлёв
Собрались мы в кругу друзей
И отмечаем день рожденья.
Итог подводим прошлых дней,
Цепи годов длиннее звенья.

И пусть искрится в хрустале
Вино игривое, хмельное,
И словно в юности, шальное,
Что ж своё сердце нам жалеть?

Так выпьем же друзья за то,
Чтоб от любви лишь сердце млело.
И, да простит Господь мой тост,
К греху рвалось, как раньше, тело!

30.06.2007