Позови меня в даль синеокую

Вера Ерух
Позови меня в даль синеокую,
Где нет стужи, ветров и дождей,
Приголубь ты  меня, одинокую,
Лаской душу мою обогрей.

Подари свою нежность крылатую
И любовь, что сжигает нутро,
Быть устала холодной я статуей,
Как хочу я тепла твоего.

Там вдали, на краю неизвестности,
Под покровом темной ночи,
Ты признайся в своей мне верности
У небесной звездной свечи.

Расстели мне ковер в поле ситцевый
Из цветов, что  растут на лугах,
Быть хочу я твоею жар-птицею,
С тобой  вместе  летать в облаках.

Окольцуй мое тело объятьями,
От себя просто не отпускай
И осыпь поцелуями страстными,
Унеси меня в сказочный рай.

Позови меня в даль синеокую,
Где нет стужи, ветров и дождей,
Приголубь ты  меня, одинокую,
Лаской душу мою обогрей.