Подари мне розовые облака!

Марина Алекова
     Я выходила замуж в платье розового цвета.
     На мир смотрела глупо,в розовых очках,
     Шестого сентября(уже заканчивалось лето).
     Была,я помню,счастлива,витала в облаках.

     Всё было как у Барби:туфли,розовые шторы,
     И в спальне розовый ковёр,всё в розовых тонах.
     Как примитивна я была,смешная, до уморы,
     Пока купалась,ты уснул,весь розами пропах!

     Стояла час возле тебя,наивная,ужасно злая.
     Я по-другому представляла свадебную ночь!
     А ты - храпишь,что делать?Ужас,я не знаю!
     Для мужа"честность"берегла,как страхи превозмочь?

     Так и пошлО,поехало,и в розовом тумане
     Хочу я находиться ,пожалуй ,до сих пор,
     Сижу сейчас на миленьком,розовом диване,
     А жизнь- она жестока,цветов другой подбор!

     Мне предлагает ,почему-то,только чёрный,
     Несправедливо и обидно,ведь палитра широка,
     Жизнь многогранна,это верно,мир-просторный,
     О Боже, подари мне снова розовые облака!