Моя любовь

Борис Беленцов
               
Я каждый раз влюбляюсь, как мальчишка:
В твои глаза, улыбку, гибкий стан.
Я о любви читал когда-то в книжках,
Теперь я знаю - это не обман.

Я без тебя, как одинокий путник,
Ты звёздочка моя в глухой ночи.
В моей ты жизни светлый тёплый лучик,
Ты огонёк мерцающей свечи.

Твои глаза влекут к себе и манят,
И ранит сердце твой зовущий взгляд.
Твоя улыбка без вина дурманит,
Касанье рук без слов всё говорят.

Не нужно слов, когда пылают чувства,
Прикосновенье губ, слиянье тел.
И мы на высшей степени безумства,
Как нежен я с тобой, как ласков, смел.

Ты для меня одна на этом свете,
Ты для меня весь заменяешь мир,
Ты для меня, как солнце на рассвете,
Ты для меня, как жизни эликсир.

Да! Есть любовь! Влюблён я, как мальчишка:
Я без тебя скучаю, встречи жду.
А значит, правду прочитал я в книжках,
Не помню уж, в каком было году.
03 августа 2013г Беленцов Борис