Понять...

Александр Залищук
Понять...

Твое имя мне незнакомо.
И твои невесомы шаги.
Ты живешь в уголках укромных.
Там, - где не видно. Ни зги...

Я с тобою встречался нечасто.
Ты лишь молча шагал. Сквозь меня.
Я все жду, что опять раздастся
звук шагов. Я хочу понять...