Апгрейд измученной души

Светлана Фонфрович
         
      "перебираешь тихо струны
       моей измученной души
       она опять звучит неровно
       настрой её на нужный лад"
        (Стишки-пирожки из "Контакта")

          ***
Мой компьютер тобой апгрейден,
Моё тело тобой обласкано,
И только душа не в тренде
И не верит словам затасканным...
         
     август 2013