Бисер дождя осыпает листву

Евгения Гурьева
Бисер дождя осыпает листву.
Небо завешено тучами.
Мысленно в сердце тебя я зову.
Дни вспоминаю лучшие.

Осень в природе и осень в глазах.
Так иногда случается вдруг:
Ищешь ответ на любовь в небесах,
А рядом верный , сердечный друг.

Ало-рябиновым крашу мечты.
Манит огонь негасимый вновь.
Чувства мои далеко не просты...
В сердце запрячется тайны зов.

Разве открыто смогу я сказать...
Бабочкой сердце срывается,
Чтоб высоко в облаках полетать,
После к тебе возвращается.

Бисер дождя осыпает листву.
Снова сбежала я в осень.
Ты моя нежность, тобой я живу.
И дорожу этим очень.
02.08.2013г.