про твой город, в котором меня уже нет

Нот Фаунд
по утрам в голове картечь речитатива.
не скрыться, не сбежать, не спрятаться.
я тебя помню и, кажется, даже простила.
а мое сердце ночами рвется и хочет каяться.

я глупая, слабая, тряпичная марионетка
внутри вата, снаружи румяна и пудра.
такие не то что любят, живут - и то редко.
не связывайся больше со мной - поступай мудро.

я бы готова была за тобой - хоть на край
но расстояние измеряется не в метрах, а в холоде.
и если где-то есть ад, то у каждого есть и рай,
для меня он точно не в твоем городе.