Здравствуй, Стихира!

Давыдова Татиана
Выйду из Скайпа
Выйду из Мира
И из Фейсбука…
Здравствуй, Стихира!

Здравствуйте, други,
Поэты, любители,
Словохудожники
И небожители!

Рада вам!
Старым и верным друзьям!
Живопись словом
Я не предам.

3 августа 2013