Божественное имя

Виктор Красавин
Знаю я: Вы вовсе не богиня.
Появленьем Вашим удивлён,
Я шепчу волнующее имя…
В мире нет божественней имён.

Мысленно всё время рядом с Вами,
Наготове пара добрых фраз.
Разве можно выразить словами
Всё, что хочет  вырваться для Вас?

Снова слышу свой убогий лепет –
Всё не то, не так и ни к чему…
Ветерок цветущих лип целебен.
Может, Вы поверите ему.

Вы опять спешите попрощаться.
Новой встречи жду, сказав Вам вслед:
Разрешите Вами восхищаться!
Ветерок уносит Ваш ответ.