Была любовь..

Ольга Николайчук
Была любовь, да высохла, как древо,
Песок не почва для её корней.
И разошлись дорожки: вправо, влево.
Кому-то свыше было там видней.

Была любовь...Да заскучала видно.
В рутине дел взяла да умерла.
Была любовь.. Потеряна, Обидно.
Была любовь...А может, не была?