Доброе утро, любимый!

Феликс Яровой
О,утро,светом солнца нас встречает
И будит ласковым теплом своим
Вокруг ничто с тобой не замечаем
Ведь это утро отдано двоим.
Проснись,любимый,за окном суббота
И вижу трепет длинных я ресниц,
Тебя обнять мне так охота
Под нескончаемые трели птиц.
Свой нежный поцелуй дарю
И лаской рук,бужу желанье
О,Боже,как тебя люблю...
Прими скорее все мои признанья!