Действие

Аглоссер
               Любое
             ДЕЙСТВИЕ-
               ИСТОК
             какой-то
         СОКРОВЕННОЙ СИЛЫ,
      понять её никто не смог,
                и,
      результаты- не причинны!
     Не в смысле, что они- ничьи,
                а
            СЛЕДСТВЕННЫ,
                и,
                в
               этой
              драме,
                я
              начинаю
                свой
               почин,
                я
             ДЕЙСТВИЕ
              найду
              словами.

            03.08.2013.