А я люблю другие города. Или галопом по Европе

В Буранов
«В край янтарный прибывая, я надеюсь, что не зря –
По пути приобретаю тонн пятнадцать янтаря.
Делать я люблю подарки и скупаю всё для всех!
Из бусинок самых ярких льётся солнце, радость, смех!»
«О, Тильзит, ты тоже Русь!» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2011/07/30/6290

Из мегаполиса и снова в мегаполис,
поезд, паром, авто,
как там живут и кто,
всё натурально, не то, что учебник в школе….

Экскурсоводы, музей и галоп, аллюром,
быстро бежит поток,
стоп магазин, лоток,
горсть сувениров друзьям и знакомым штурмом.

Вот и гостиница, Боже, хочу уюта,
ноги, спина, итог
ноют, гудят, зато,
сколько увиде-улышено было будто.

02.08.2013