Елань-Колено!

Ирина Дмитроченкова
Елань-Колено, Тюмень, Архангельск,
Свердловск, Саратов, Иркутск, Кубань!

Про чернозёмы
Нас не спросили -
Бьётся Воронеж,
Сердце России.

Сосновка, Ёлки, Елань-Колено,
Новопокровский, Централь, Ярки!

Елань-Колено!
Встанем  все вместе:
Правый и левый,
Всё честь по чести

Елань-Колено, Елань-Колено,
Елань-Колено, Новохопёрск!

С этой бедою
Нет поколений
Единым строем
Елань-Колено!

Урюпинск, Ёлки, Елань-Колено,
Сосновка, Красное, Борисоглебск!

А отступать нам
Некуда, братцы…
Слушай, Россия –
Мы  будем драться!

Ярки, Урюпинск,  Воронеж, Ёлки,
Ярки, Алфёровка, Новохопёрск!

Ведь отступать нам -
Это бессилье
Родины нашей  -
Встанем, Россия!

Воронеж,  Ёлки,  Елань-Колено,
Садовка, Красное, Новохопёрск!

На перекрёстке
Сердце  стучало
Тут во весь рост мы –
Это начало!

Урюпинск, Ёлки, Ярки, Сосновка, 
Елань-Колено,  Борисоглебск!

Мы вместе - сила,
Нас хрен догонишь!
Вперёд, Россия,
Рулит Воронеж!

Елань-Колено, Москва и Питер,
Тамбов, Чита и Приморско-Ахтарск!

Елань-Колено, Елань-Колено,
Елань-Колено, Новохопёрск!