Месть?

Ромка-Фомка
Лил дождь. Шипел как газировка.
И мы с тобой пускали дым в окно...
Я помню, ты молчала. Сколько
В молчании услышал острых слов!

И долгий разговор... Две пачки bond'а
Оставили во мне приятный яд.
Оставила и ты, но след холодный.
Предательство, утрата, слёзы, бл*дь!

Дождь стих. И стало очень больно.
Паталогоанатомская боль!
Но скальпель бы мне гладил душу только -
При вскрытии на сердце цифра ноль.

А после распогодилось. На шутку.
В придачу бы - объятия жены...
Сминаю чувства, трёхочковый в урну.
Всё просто порешали - не нужны.

Забудется и эта рана. Что же,
Наверное, пред Богом клятва - смех.
А мне тут пишет дамочка - негоже
Не повернуть (как ты) свой путь на грех.