Сбор урожая в Эдемском саду...

Фиалка Че
Тяжкие  удары
Красных  яблок оземь.
Сад  устал. Он  старый.
Гнутся  ветви.  Осень…

Слаще вкус от страха
Дробь… Смертельный  номер!
За десерт - на плаху
под топор! Да помер -

Ветхий  сторож строгий.
Яблоки  в  подол!
«Будем  словно  боги»
Промычал  Льву   Вол…

3.08.2013

Вариант: В мшистый пень как в плаху
                Врос топор.  Да  помер