Водопады

Наталия Лысенко 2
Какое чудо, эти  водопады!
Полет не покорившейся воды,
Падение, презревшее  преграды,
Прыжок в бессмертие  с  каменной  гряды...

В  хрустальных  брызгах - радуги  корона,
Многоголосье - по ущелью гор....
И в завершение  бешеного  вздора -
Потока   оживленный разговор....