Как правильно одеваться

Ада-Юлия
Была я скромной до восьмого класса -
Не платье, а защитная броня,
Но почему-то становилась красной,
Когда смотрел мужчина на меня.

Теперь я платья не ношу на вырост,
И не стесняюсь, нет, наоборот:
Увидят мужики мой низкий вырез,
И почему-то их бросает в пот.