Христина...

Виталий Ботвинов
Хризантем, пугающая стать,
Ранит глаз, размеренно и строго...
Исключительна... Но, пыльная дорога,
Снова ждёт... И не устанет ждать...
Трель скворца - ритмичная услада,
Из небесной, льётся, бирюзы...
На щеке тропиночка слезы...
Астрахань не спит... Но, двигать надо...
                03.08.13г.