Харита...

Виталий Ботвинов
Хорони меня, хорони...
Арлекин плачет, стонет... И с ним,
Распишу пульку ветреных дней...
Исторгаясь в бездонную новь,
Таю вечным рождением снов...
Амплитудой вечерних огней...
                03.08.13г.