С позиции младшей дочери

Инна Велькина
Эти чёртовы взрослые!
"Вы опять поругались!"-
Нет, чтоб быть посерьёзнее,
Так и вовсе расстались.

А теперь будто школьники,
Бросят взгляды украдкой.
"Вам бы треснуть угольником,
Да порвать все тетрадки!"