Очень любовный романц

Собака Павлова-Леха Недлинский
Когда у любови есть имя
Ево и бормочеш везде.
Вот рыбку из озера выньми –
Ей быстро настанет п**дец,

Хотя ну казалос бы – сонце
И воздух: живи-не хочу!
Но рыбка безумно трясёцца
Испытуя злой карачун.

С водою живою прощанье,
Удушья последний кульбит…
Пожалуста, не запрещай мне
Тебя смс-но любить.

Тебе эта тема обрыдла,
Раз нечем ответеть в ответ?
Но ты ведь такая же рыбка –
Нещасно влюблённый поэт.

А впрочем, ещо тежелее
Когда вместо серца – жылет.
Я знаю, тебя не жалели –
Ну ладно, и ты не жалей.