Совсем не летнее и отчасти ежевичное

Станислав Михайленко
Лето! А я не плакал,
Что ежевик не ел
И не спускался сракой
В речку, что дамских тел
В светло-цветных бикини
Не наблюдал мой взгляд.
Раки щипают сильно,
Не избирая зад,
Дама веслом по роже
(Всюду найдёт весло)
Мощно ударить может,
Без упреждённых слов.
Лето училось где-то
Вечно меня спасать
И от запоров. Лето,
Дай ежевичек пять!
3 августа 2013г.