Может быть

Антонина Сячина
Не забыла я  тебя -
Просто редко   вспоминаю.
А в четверг после дождя,
Может быть,  приду – не знаю.
Ты на всякий случай дверь
На замок не закрывай.
В холодильнике проверь.
Розы зря не покупай.
Вдруг да дождь не разродится -
По сухому не приду -
И букет твой не сгодится.
Раскошелься на еду.
Если что,   вдвоём потом,
Вы съедите всё  с котом.
Не забыла я тебя -
Просто редко вспоминаю.
Подожди  до сентября,
Может быть,  приду – не знаю...