По чесноку

Фафакики
                Поём,  как  Александр  Рыбак,  поёт:  ,,Сказку,,



Кто,  не  рад,  Моей  улыбке,
Кому  она,  не  по  Душе,
Тот  Себя,  обрёк,  на  пытки,
Сидя,  на  …  карандаше .

Сам  Себе,  причиняя  боль,
Заглушил  Любовь …
И  приказал,  Самому  Себе,
Воевать,  со  Мной …

Обругав,  Меня,  по  Маме,
Разыскав,  в  стихах,  изъян,
Сочинил,  текст  телеграммы,
И  разослал  её,  своим  Друзьям.

Карандаш,  засунув  глубже,
Он,  снова   сел,  стихи  читать,
Для  того,  что б  было  лучше,
Припомнил  вновь,  в  уме,  Мессии   Мать…

Сам  Себе,  причиняя  боль,
Оскорбил  Любовь …
Вновь,  навредил,  Самому  Себе,
Ненаглядный  Мой …

Кто  не  рад,  Моей  улыбке,
Не  зная  Сам,  из  -  за  чего …
Тот  Судьбой,  обижен  шибко,
Даже  жалко,  Мне  Его …

Помогу,  чем  могу  Ему,
Только,  … баш  на  баш …
Я,  за  совет,  денег  не  возьму,
Он,  … за  карандаш.

И  Ему,  сидеть  получше,
И  Кики,  не  прогадал.
Карандаш,  в  хозяйстве  нужен,
Ни  Он,  ни  Я,  при  том,  не  пострадал …

Всё  путём,  откат  нормальный,
Всё,  так  сказать,  …  по  чесноку.
От  Себя,  могу  добавить:
За  карандаш,  с  Меня,  … Мерси  боку!)))