Дрожь весел

Игорь Телицын
Дрожь весел. Над водой – прозрачный пар.
У горизонта – огненное солнце.
И только для тебя и для меня –
Плач журавлей сквозь облака несется.

Он так похож на музыку любви,
Мерцающей тоскою переливов.
Ты – счастлива, я – весел. За бортом
Танцуют рыбы в водяных извивах.