Еще не осень

Инга Бахарева
Спешит рассвет, воскреснув, август
Согреть горячностью своей,
Своих лучей, направив ясность,
В таинственность,  летящих дней.
Ты подожди, еще не осень
Не все в отлете журавли,
И твое сердце счастья просит,
И милость Божью, для любви.
Ну оглянись, не суетливо,
Природа шепчет, уходя:
«Как все цветет вокруг красиво,
И это все, из-за Тебя!"
Ну, улыбнись, душой касаясь,
Как луч,  прекрасного цветка, -
Звездой любви, не удаляясь,
От вод святого Родника.